Comunicação à trois bandas 05

sábado, enero 13

Recetas de María Fernández

RECETA DE COCINA DE UN PLATO TRADIONAL DE NOCHEBUENA

Nombre de la receta: Pavo con frutos secos

Para 4 personas

Ingredientes

1 kg y medio de Pavo

1 Cebolla

1 cabeza de Ajo

100 gr de Pasas

100 gr de Castañas

100 gr de Almendras

Especias

-nuez moscada

2 clavos

4 cucharadas de Aceite de oliva

Un vaso de Vino blanco seco

Sal al gusto

Agua

Proceso de elaboración:

1.- Se pone todo en una olla

2.- Se rehoga con el vino

3.- Se cubre con agua hasta que se cueza

4.- Se cocina a fuego lento

¿En que fechas se hace esta receta? Normalmente en navidad

¿De donde procede esta receta? De un libro de cocina

¿Gusta esta comida? Mucho

Precio aproximado de los ingredientes: Aproximadamente unos 20 euros

Historia de la receta:

No tiene ninguna historia en especial solo que mi madre la prepara desde hace unos años y le sale muy bien.

Anécdotas:

No tiene ninguna anécdota

RECETA DE COCINA DE UN POSTRE TRADIONAL DE NOCHEBUENA

Nombre de la receta: leche asada

Para 4 personas

Ingredientes

Un litro de leche

Un vaso de Azúcar

Dos Huevos

Canela

Clavo

Ralladura de limón

Proceso de elaboración:

1.- Batir todos los ingredientes juntos

2.- Cocer al baño maría

¿En que fechas se hace esta receta? En navidad

¿De donde procede esta receta? es una receta tradicional de Chile

¿Gusta esta comida? Mucho

Precio aproximado de los ingredientes: Aproximadamente unos 1.20 euros

Historia de la receta:

No tiene ninguna historia en especial salvo que proviene de Chile

Anécdotas:

Se la dijo a mi madre una amiga que tiene en Chile, a través del Messenger.